Selasa, 05 Agustus 2025 – Hakim Pengadilan Agama Wonosobo melaksanakan Rapat Koordinasi dalam rangka menguatkan sinergitas dan harmonisasi penanganan perkara di Pengadilan Agama Wonosobo pada Selasa (05/08) bertempat di Ruang Ketua PA Wonosobo.
Kegiatan ini dilaksanakan dengan berdialog dan berdiskusi terkait kasus-kasus penanganan perkara yang memerlukan perhatian dan tindakan cepat guna memaksimalkan efisiensi kinerja serta ketepatan berdasarkan peraturan perundang-undangan yang berlaku. Semua hakim terlibat pada kegiatan ini dengan dipimpin langsung oleh Ketua PA Wonosobo, Afrizal, S.Ag., M.Ag.
Melalui Rapat Koordinasi ini diharapkan kinerja Pengadilan Agama Wonosobo tidak hanya meningkat, namun juga tepat target dan sasaran, sehingga keadilan dapat terwujud maksimal setiap saat. (SMAS)
—————————————————————–
Pelayanan kami tanpa gratifikasi 🖐 karena pemenuhan hak anda menjadi kewajiban kami
Laporkan jika menemukan dugaan pelanggaran etik aparatur kami melalui
🔸SIWAS Mahkamah Agung RI
🔸GOL KPK
🔸Layanan Pengaduan PA Wonosobo
